Судак под шафрано-креветочным соусом

Судак  под шафран...

Ингредиенты:
филе рыбное 4шт.(600 гр.),
соль,перец,
лимонный сок 3-4 ст.л.,
масло сливочное 1 ст.л.,
масло оливковое 1 ст.л.,
мука 2-3 ст.л.,
креветки 100-150 гр.,
сливки не жирные 150 мл.,
шафран по вкусу.

Способ приготовления:
   
Филе промоем,обсушим,польём лимонным соком,
посолим и поперчим.
В сковороде разогреем оливковое и сливочное масло.
Обваляем рыбу в муке,
обжарим по 2-3 минуты с обеих сторон.
Шафран зальём 3-5 ст.л. горячей воды.
Рыбу выложим на бумажные салфетки.
в той же сковороде разогреем сливки,
проварим до загустения,добавим шафран и креветки,
доведём до кипения и сразу снимаем с огня.
   

Фото:

Судак  под шафран...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ