Судак в «шубке»

Судак в "шубке"

Ингредиенты:
Филе судака
Картофель — у меня 10 небольших картошин
Приправа для рыбы
Половина луковицы — кто любит лук можно и целую
Мука — 3 ст. ложки
1 яйцо

Способ приготовления:
Хотела что-нибудь приготовить к белому вину.
И пришла в голову идея сделать что-то типа суши — только с судаком. Потом пока я размораживала холодильник — в голову пришла совсем другая идея…)))
Филе судака я мелко порезала и обжарила с луком. Добавила приправу для рыбы.
Пока оно остывало — я сварила картофель. Потолкла как на пюре. Пюре тоже должно немного остыть. Затем в пюре добавила 1 яйцо взбитое и муку. Тесто немного липло к рукам. Но больше муки добавлять я не хотела так как хотелось чтобы было больше похоже на пюре, а не на картофельное тесто.
Затем на целофане слегка раскатать тесто и выложить на него начинку. Скатать рулетом.
Противень накрыть фольгой. Немного смазать растительным маслом. И выложить рулеты. У меня получилось 2 рулета.
Сверху смазать майонезом.
И выпекать минут 30-40.
Блюдо лучше кушать горячим и мне понравилось с добавлением кетчупа и с сухариками ржаными.
Вот и всё ))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ !!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ