СУДЗУКАКЬЯ

СУДЗУКАКЬЯ

Ингредиенты:
фарш свиной и говяжий в равных частях -500гр.
сухари /крошка/-70гр.
чеснок — 3 крупных зубка
тмин молотый- 1/4 чайной ложки.
перец.соль по вкусу.мука для панировки.
для соуса:
вино красное 1/2 стакана.
1 ст.л. томатной пасты.
3 свежих помидора или 1 банка помидоров конкасе.

Способ приготовления:
приготовить фарш с сухарями.чесноком и тмином.посолить и поперчить. воды не добавлять .фарш должен быть крутым.
разделить фарш на 10-12 частей и сформировать колбаски.
хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
выбрать из сковороды.налить в нее вино+томатную пасту+помидоры.все хорошо обжарить на небольшом огне.положить судзукакья и проварить.помешивая.чтобы не подгорели.приблизительно 15 мин.
соус должен хорошо увариться.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ