СУФЛЕ-МОРОЖЕНОЕ

СУФЛЕ-МОРОЖЕНОЕ

Ингредиенты:
0,6 л сливок 33% (примерно 3 стакана)
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
3 ст.л. орехов(любых, но лучше миндальных) или
измельченная курага

Способ приготовления:
Сливки взбить с сахаром.
Добавить любимые орехи или курагу, все перемешать.
Полученную массу разложить в металлические формочки и поставить в морозильную камеру до застывания (застывает мгновенно, не передержите!)
Формочки до середины положить в миску с теплой водой на 2-3 секунды и резко опрокинуть на блюдо (суфле вынимается легко, даже не смазывая формочки).
Десерт готов!

Фото:

СУФЛЕ-МОРОЖЕНОЕ

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ