Суп «а-ля Боннский»

Суп "а-ля Боннский"

Ингредиенты:
2стебля лука порей
3морковки
3болгарского перца
Пучок сельдерея
400гр капусты
400гр томата
зелень(петрушка,укроп)

Способ приготовления:
Лук режу полу-кольцами и тушу в кастрюле,не добавляя ни масла,ни воды.
Морковь режу кружками и отправляю к луку.
То же самое проделываю и с остальными овощами.
Воду,масло не добавляю.Все тушиться в собственном соку при закрытой крышке.
Когда влага испарилась ввожу измельченные помидоры или в собственном соку.
Заливаю водой,чтобы овощи были покрыты+1,5ст.ложки «магги»(порошок).
Тушу на среднем огне мин.15.Овощи мягкие
Добавляю 3-4ст.ложки оливкового масла,довожу до кипения+ зелень.
Накрываю крышкой,выключаю огонь и даю настояться 10мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Фото:

Суп "а-ля Боннский"

Суп "а-ля Боннский"

Суп "а-ля Боннский"

Суп "а-ля Боннский"

Суп "а-ля Боннский"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ