Суп «Бристоль»

Суп "Бристоль"

Ингредиенты:
ветчина или сыровяленная колбаска 150 гр.
фасоль красная 1 банка
картофель 2-3 штуки
морковь 1 средняя
перец красный болгарский
лук репчатый 1
лук порей 1 средний
гренки,зелень,чеснок
соль-перец-лаврик…

Способ приготовления:
ветчину или колбаску порезать
картофель порезать соломкой,морковь кольцами
лук,морковь и перец спассеровать на подсолнечном или оливковом масле
влить зажарку в кипящий картофель + фасоль + зелень + чеснок
гренки: батон, или чёрный какой-нибудь хлебец порезать на маленькие кубики и подсушить в духовке…
вот и можно кушать!!!

Фото:

Суп "Бристоль"

Суп "Бристоль"

Суп "Бристоль"

Суп "Бристоль"

Суп "Бристоль"

Суп "Бристоль"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ