Суп грибной с ревенем

Суп грибной с ревенем

Ингредиенты:
шампиньоны — 300 г,
ревень (листья) — 4 шт.(средние),
лук репчатый — 1 шт.,
росток свежего чеснока — 1 большой,
вода — 1 литр,
соль, растительное масло

Способ приготовления:
Шампиньоны вымыть, нарезать, спассеровать на растительном масле до мягкости.
Добавить мелкопорезанный лук и тушить до выпаривания жидкости.
Переложить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, посолить.
Листья ревеня вымыть, мелко нарезать, выложить в суп.
Светлую часть чеснока мелко нарезать, добавить в суп.
Варить до готовности ревеня.
При подаче посыпать мелконарезанными листьями чеснока.
Приятного апетита!

Фото:

Суп грибной с ревенем

Суп грибной с ревенем

Суп грибной с ревенем

Суп грибной с ревенем

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ