Суп грибной в сливках

Суп грибной в сливках

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 гр

лук 1 шт

1 ложка крахмала

Сливки(не густые) по вкусу на 2 порции

Специи: чёрный перец,мускатный орех,сухой укроп-петрушка,соль по вкусу.

Сыр пармезан 3 ст.л ложки

Кедровые орешки по желанию

Способ приготовления:
Порезать грибочки и лук,пожарить вместе на сливочном масле,добавить специи+сливки не густые,поварить минут 15,крахмал развести в небольшом кол-ве водички и добавить к супу и тщательно перемешать,посыпать сыром,укропом,сверху украсить орешками.

Фото:

Суп грибной в сливках

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ