Суп «Грибочки с сыром»

Суп "Грибочки с сыром"

Ингредиенты:
1 плавленый сырок для супов с грибами
500 г грибов
1 луковица
2 морковки
3 яйца
4 картофелины
зелень:лук,петрушка,укроп

Способ приготовления:
На 3-литровую кастрюлю:вода закипит — кладём картофель,нарезанный кубиками,и натёртую морковь.Пока картофель и морковь варятся,отдельно жарим грибы и варим яйца.Затем жареные грибы и нарезанные варёные яйца тоже кладём в суп.
Делаем зажарку из лука и высыпаем в суп.Когда суп уже готов-добавляем натёртый плавленый сырок,кладём зелень,через 3 минуты выключаем суп!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ