Суп из маша

Суп из маша

Ингредиенты:
Фарш 300 гр

мука 200 гр

фасоль маш 1 стакан

жир или топлёное масло 50 гр

лук репчатый 2 шт

морковь 2 шт

зелень,соль,куркум по вкусу,любимые специи.

Способ приготовления:
В разогретом растительном масле,пожарить мелко порезаный лук+мясной фарш+морковку порезаную мелкими кубиками,жарить примерно 3 минуты,потом налить воду примерно 2 литра и сразу же опустить в кастрюлю промытый и перебранный маш и варить на умереном огне.Когда зёрна маша полопаются,добавить соль,куркум,любые любимые специи.

В сковороде растопить 50 гр топлёного масла или жира,и спасеровать муку до светло-коричневого цвета и сразу же заправить этой горячей жареной мукой суп , довести до полной готовности.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Супчик получается вкусный и сытный.К нему можно подать нарезку из свежих овощей :зелёный или репчатый лучок,помидорки,огурчики,болгарский перчик

Фото:

Суп из маша

Суп из маша

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ