Суп «Крапивница»

Суп "Крапивница"

Ингредиенты:

Мясо любое

Лук-2

Картофель-5 средних

Крапива пучок (на вкус)

Яйцо-3

Укроп

Соль, перец

Сметана

Способ приготовления:

Перемолоть мясо, добавить лук, соль, перец, яйцо перемешать. Сделать фрикадельки не большие. Нарезать картофель. В кипящий бульон выложить фрикадельки и картофель через 10 мин добавить крапиву (перед этим ее обдать кипятком, и пусть постоит минуты 2 затем нарезать). Поставить лук обжариваться. Смешать яйца с укропом и солью, и размешивая суп вливать их потихоньку. Заправить суп заправкой. Можно добавить еще укропчика и лавровый лист, соль перец по вкусу.

Фото:

Суп "Крапивница"

Суп "Крапивница"

Суп "Крапивница"

Суп "Крапивница"

Суп "Крапивница"

Суп "Крапивница"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ