Суп-крем из шпината

Суп-крем из шпината

Ингредиенты:
На кастрюлю 3,5 л.:
Шпинат с/м 1 уп-ка(~450гр.)
Картофель 2-3 шт.
Сливки 33 % 300 мл.
Сырок плавл. 1 шт.(100 гр.)
Масло сл. 50 гр.
Соль,перец

Способ приготовления:
Довести воду (около 2/3 от объема посуды) до кипения,добавить масло,соль и перец.
Положить очищенную и нарезанную картошку и варить до готовности.
Шпинат не размораживая положить в суп и проварить 5-7 мин.после закипания.
Раскрошить в суп сырок и влить сливки,довести до кипения и потомить до полного растворения сырка.
Сняв суп с плиты с помощью миксера превратить суп в пюре и вскипятить.
Подавать,украсив сливками.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ