Суп «Минестрони»

Суп "Минестрони"

Ингредиенты:

500 мл куриного(овощного, говяжего)бульона(можно просто воду)

1 большая красная луковица,

1 большая морковь,

2 молодых цукини

2 стебля сельдерея

1 банка томатов в собственном соку (400г)

4 ломтика копченого бекона или панчетты

1 помидор

2 зубчика чеснока

1 бокал сухого красного вина

суповая лапша (горсть)

зелень (базилик, петрушка)

растительное масло, соль, перец

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук, бекон, сельдерей, морковь нарезанную кубиками, мелкопорубленный чеснок поставить пасероваться в масле в глубокой сковороде на 10-15 минут. Потом добавить, порубленный помидор, нарезанные томаты вместе с соком, бокал вина и цукини порезанные мелкими кубиками, потушить минут пятнадцать, посолить, поперчить. Затем разогреть бульон и соединить с овощами. Довести до кипения, добавить лапшу и зелень (добавить соль по вкусу).

Фото:

Суп "Минестрони"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ