Суп «Опенок»

Суп "Опенок"

Ингредиенты:
400гр опят (замороженные);
2шт картофеля;
2шт морковки;
1шт лука репчатого;
4-5шт консервированных томатов;
2л воды;
лавровый лист; соль; приправы по вкусу;
зелень

Способ приготовления:
В кипящую воду положить порезанный кубиками картофель. Через 5 мин добавить грибы (не размораживая).
На растительном масле обжарить морковку, добавить лук полукольцами и через 3мин очищенные томаты ( я добавляю в заправку 1/2 ч.ложки сахара).
Грибы варятся 25-30мин. Затем добавляем заправку, лавровый лист и приправы, варим 10мин. За 3мин до готовности посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!

Фото:

Суп "Опенок"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ