Суп по-тоскански

Суп по-тоскански

Ингредиенты:

1 большую или 2 маленькие луковицы

1 красный сладкий перец

1 черешок сельдерея

5-6 шт. помидоров

4 ст. лож. растительного масла

1 л воды

щепотка соли и перца

3 яйца

3-4 ст. л тертого сыра

8 небольших ломтиков белого хлеба

Способ приготовления:

Лук очистить и мелко нарезать. Сладкий перец нарезать соломкой. Сельдерей нарезать пластинками. С помидоров снять кожицу и удалить зернышки, нарезать кубиками. В суповой кастрюле разогреть растительное масло и немного пожарить в нем лук до прозрачности. Добавить нарезанные перец, сельдерей, а затем помидоры. Все вместе немного пожарить, закрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне тушить 10 минут. Воду довести до кипения и залить ею овощи. Суп посолить, поперчить и под крышкой варить ещё 10-15 минут. Яйца взбить с тертом сыром. Ломтики хлеба поджарить до золотистого цвета. Суп снять с огня и быстро подмешать в него яично-сырную смесь. В суповые тарелки положить по ломтику поджаренного хлеба и залить горячим супом.

Фото:

Суп по-тоскански

Суп по-тоскански

Суп по-тоскански

Суп по-тоскански

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ