Суп «пучеро»

Суп "пучеро"

Ингредиенты:

Банка белой фасоли 300г

колбаса чорисо 300г

корейка или бекон 200г

Картофель4шт,морковь лук,лавровый лист.

Способ приготовления:

Наливаем в кастрюлю 2 л воды,добавляем два кубика куриного бульёна,соль,лавровый лист душистый горошек.Доводим воду до кипения и переводим на маленький огонь.

Добавляем в кастрюлю,мелко нарезануую пасерованную до золотистого цвета луковицу и натёртую(тоже пассированную) морковку.

Поджариваем пару минут на сковороде нарезанную колбасу чорисо и вместе с нарезаным(сырым)картофелем,беконом и фасолью из банки отправляем в наш суп.

Готовим на медленном огне до мягкости картошки.

Минут за 5 до конца добаляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ