Суп-пюре «Orange»

Суп-пюре "Orange"

Ингредиенты:
Тыква-300г
Морковь-1шт.
Сладкий картофель-2шт.
Лук-1шт
Сливки (10%-15%)-200мл
Сливочное масло-30г
чеснок-1 зубчик
соль, белый перец
укроп
маленькие сухарики для супа

Способ приготовления:
В кастрюльку с холодной водой (около 1 литра)положить нарезанную морковь и лук.
Когда морковь будет практически готова добавляем нарезанную тыкву и через 10 минут сладкий картофель.
Варим до мягкости овощей.
Гущу хорошо измельчаем в блендере и соеденяем с овощным бульоном.
Ставим на огонь, добавляем сливки, сливочное масло, соль белый перец и чеснок. Дать закипеть и супчик готов.
Подавать с укропом и сухариками (у меня были кубики для супа «Soup Almonds». простите, но я не знаю как это звучит правильно по русски.
Приятного аппетита!!!

Фото:

Суп-пюре "Orange"

Суп-пюре "Orange"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ