Суп-пюре»Радуга»

Суп-пюре"Радуга"

Ингредиенты:
Куриные грудки 500гр.
Брокколи
Цветная капуста
Морковь большие 3ш.
Картофель 2ш.
корень сельдерея 150гр.
лук порей
чеснок
сливки 100гр.

Способ приготовления:
Мясо отварить ,вытащить
в бульоне отварить картофель,морковь,сельдерей,брокколи и цветную капусту,
в конце варки бросить порей
брокколи и часть цветной капусты выкласть из кастрюли
бульон тоже немного отлить(чтобы суп не был сильно жидкий,лучше потом по немногу добавить)
всё остальное взбиваем в блендэре и добавляем сливки
мясо режем кусочками и выкладываем сверху на пюре
брокколи и цвет.капусту тоже
Можно поджарить гренки и натереть чесноком,вкусно..

Фото:

Суп-пюре"Радуга"

Суп-пюре"Радуга"

Суп-пюре"Радуга"

Суп-пюре"Радуга"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ