Суп с грибами

Суп с грибами

Ингредиенты:

2 л. воды (можно куриного бульона)

500гр. свежих грибов или 50гр. сухих

4 крупные картофелины

1 морковь

4 ст.л. растительного масла (можно оливкового)

2 ст.л. сливочного масла

1 большая луковица

соль, перец по вкусу

зелень

Способ приготовления:

На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Добавить к луку грибы, посолить, поперчить.

Жарить минут 10-15 до золотистого цвета.

В готовый куриный бульон добавить грибы с луком.Пусть кипит на медленном огне.

Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, добавить в бульон.

Варить 20-25 минут.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ