Суп щавельный

Суп щавельный

Ингредиенты:
1 лук
1 чайная ложка сливочного масла
1 ст. ложка муки
2 вареных яйца
1 сырое яйцо
2 картофеля
100-150 гр щавеля
1 банка сметаны
соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:
лук мелко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета, добавить ложку муки и быстро перемешать (не допускайте чтобы мука пригорела). Залить водой, посолить и положить нарезанную картошку.
Добавить щавель, измельченные вареные яйца
положить лавровый лист, взбултыхать и влить сырое яйцо и сметану. Поперчить и по надобности подсолить по вкусу.
Суп готов когда свариться картофель.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ