Суп Солянка

Суп Солянка

Ингредиенты:

мясо на косточке

ассорти мясное: буженина, грудинка, сосиска, колбаса, бекон

1 морковка

3 помидора

1 луковица

2 дольки чеснока

маслины

солёные огурцы

4-5 ст. л. томатной пасты

6-8 картошек

соль

перец

специи

свежая зелень

Способ приготовления:

варим бульон из мяса на косточке

срезаем мясо с косточки и режем

режем мясное ассорти

всё мясо обжариваем на сковороде 5 мин

порезать морковку или натереть на тёрке для корейской морковки, обжарить.

ошпарить, снять кожу с помидоров, порезать.

добавить к морковке помидоры и томатную пасту, потушить 3 мин.

порезать огурцы и маслины

В кипящий бульон кладём мясное ассорти, целую луковицу( у меня никто не любит лук в супе, и я кладу целую, чтобы он не распался, но можно и обжареный),порезанный пополом чеснок, порезанную кубиками картошку и морковно-томатную смесь

Через 5 мин. кладём маслины и огурцы

Солим, перчем, добавляем специи

Проверяем готовность по картошке.

Даём настояться, правда у меня не получается дать настояться, всё сразу сметается:)

Фото:

Суп Солянка

Суп Солянка

Суп Солянка

Суп Солянка

Суп Солянка

Суп Солянка

Суп Солянка

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ