Суп «Вёшенский»

Суп "Вёшенский"

Ингредиенты:
— 600гр.- грибы «Вёшенка» сырые
— 3 литра — бульон индюшиный(800гр. бедра индейки + 3,2литра воды + соль)
— 1шт.(120гр.)- лук
— 1шт.(100гр.)-морковь
— 2шт.(300гр.)- картофель
— 100мл.-масло подсолнечное без запаха
— перец

Способ приготовления:
— порезать грибы ,поджарить на масле
— 1/2 часть грибов измельчить (в блендере )
— поджарить измельченный лук и тертую на крупную терку морковь
— в кипящий бульон поместить измельченные грибы , варить 15 минут ,добавить крупные грибы ,варить 5 минут
— добавить лук и морковь ,варить 5 минут,поперчить
— добавить порезанный картофель ,варить до готовности картофеля
— дать настояться 10-15минут
— готово.

Фото:

Суп "Вёшенский"

Суп "Вёшенский"

Суп "Вёшенский"

Суп "Вёшенский"

Суп "Вёшенский"

Суп "Вёшенский"

Суп "Вёшенский"

Суп "Вёшенский"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ