Суп «Харчо»

Суп «ХАРЧО»

Состав:
Хорошая баранья косточка, 300 г мяса (баранины), 100 г копченостей, 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров

Способ приготовления:
Косточку варить около 2 часов, потом добавить мелконарезанные баранину и копчености, минут через 15 посолить поперчить(крупномолотый перец чили), добавить перец горошек и лавровый лист. Лук мелко нарезать, рис предварительно замочить на 10-15 мин (пока не побелеет, если рис качественный, то можно не замачивать). Добавив рис и лук в суп, положив томатную пасту, довести до кипения и сделать огонек поменьше. Готовность определяется по готовности риса. Когда рис сварится, добавить в суп 4-5 зубчиков чеснока среднего размера и выключить газ.

Суп "Харчо"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ