Суп «Хашо»

Суп "Хашо"

Ингредиенты:
Суп "Хашо"

Курица — у меня куриные крылышки
2 яйца
Лук
Картофель — 4 средних
1,5 столовые ложки муки
Топленое масло
Сухая зелень — у меня петрушка
Соль
Перец

И я еще для цвета добавила морковь

Суп "Хашо"

Способ приготовления:
Суп "Хашо"

Курицу залить водой, довести до кипения. Когда курочка будет почти готова — добавить картофель крупно порезанный.
В это время нарезать лук и натереть морковь на терке — я терла на средней.
Масло сливочное растопить на сковороде. Добавить лук и морковь. Слегка обжарить и добавить муку. Прожарить все вместе еще минуты 2.
У меня крылышки были. А если у вас будет курица — то ее надо будет достать и порезать на кусочки.
Добавить в суп зажарку, суп посолить и поперчить. Добавить сушеную зелень.
Яйца взбить — посолить и поперчить.
Помешивая суп, тоненькой струйкой влить яйца. Хорошо размешать суп.
Минут 5 еще проварить и все — суп готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!

Суп "Хашо"

Фото:

Суп "Хашо"

Суп "Хашо"

Суп "Хашо"

Суп "Хашо"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ