супчик с колбасой

супчик с колбасой

Ингредиенты:

На 2 л. воды

Картофель 3 средние,

морковь 1 шт.,

лук 1 шт. средний,

помидор 1 шт. средний,

колбаса любая 250 г.,

яйца 2 шт.,

масло растительное,

лавровый лист.

Способ приготовления:

Воду поставить кипятить.

Овощи почистить.

Морковь натереть, лук и помидор порезать и всё это обжарить на растительном масле.

В кипящую воду положить нарезаный картофель, лавровый лист.

Когда закипит, добавить нарезаную колбасу и обжареные овощи.

Через 15 мин. залить взбитые яйца, довести до кипения и суп готов.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ