«Супер Соляночка»

"Супер Соляночка"

Ингредиенты:

Куриный окорочек,телячья косточка(я брала шейку),1лимон,500г солями,500г докторской, 500г баночка соленых огурчиков,лук 2шт,3 зубчика чеснока,соус 2ст.л.,бульен Ролтон по вкусу,зелень,перец горький пол стручка,перец черный крупной помолки.Масло растительное для обжарки.

Способ приготовления:

1.Варим бульен из окорочка и телячьей косточки,добавляем Ролтон,как только сварилось мясо,в кипящий бульон выкладываем тертые огурчики вместе с рассолом из банки,всю колбаску нарезаем кубиками и опускаем в кастрюлю.

2.На сковородке обжариваем лук до золотистого цвета в лук кладем соус.Смесь из лука выкладываем в кастрюлю.

3.В конце варки добовляем горький перец нарезаный колечками,чеснок,перец молотый,зелень и дольки лимона.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ