Супик с репой

Супик с репой

Ингредиенты:

Куриное мясо (мы брали грудки)-3 шт.

лук-порей

лапша

петрушка, укроп

сельдерей (черешки)

морковка — 2 среднние

репа

соль

Способ приготовления:

Курицу сполоснуть, в сыром виде немного посолить и чуток натереть специями.

Варим бульйон из готовой и натертой курицы (я так часто делаю, мясо ароматней выходит).

Все овощи мелко режем (я не пассирую, особенно если лопают детки, но кто любит — пожалуйста!)

Через 35 минут после начала варки кладем измельченные лук-порей, зелень, черешки сельдерея, морковь, репу и солим .

За 7 минут до готовности бросаем лапшу.

При подаче можно еще немного бросить зелени.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ