Сушки с фаршем

Сушки с фаршем

Ингредиенты:
Пропорции определяются на «глаз» ( в зависимости от того, на сколько человек надо приготовить).Любой мясной фарш,морковь, зелень, лимонный сок,майонез, тертый сыр, молоко,кетчуп.

Способ приготовления:
Сушки ,не сладкие ,замачиваем в молоке минут на 20 (до размягчения).Затем выкладываем их на лист ,смазанный маслом.Готовим начинку-в фарш добавляем лук,соль,перец,тертую на мелкой терке морковь,измельченную зелень,лимонный сок.Фарш выкладываем в сушки.Майонез смешать с кетчупом и смазать им фарш.Запекать в духовке.Минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ