Свек. апель. салат

Свек. апель. салат

Ингредиенты:
Свекла отварная 1 шт.
Апельсин 1шт.
Для заправки:
Оливковое масло 2-3ст.л.
Орехи кешью 50-100гр.
Вишнёвый уксус 1ст.л.
Лук зелёный пол пучка.
Лук реп.пол головки.
Петрушка пол пучка.
Тимьян 2 веточки.
Маслины без косточек 5-6шт.
Сок 1 лимона+цедра.
Соль.

Способ приготовления:
Отварить свеклу,остудить,почистить и порезать.Апельсин почистить и разобрать на дольки(вынуть косточки если необходимо).Выложить на блюдо красиво и посыпать заправкой.
Для заправки:Помыть зелёный лук , петрушку,тимьян,обсушить и порезать+маслины,добавить орехи+оливковое масло+вишнёвый уксус+сок и цедру лимона+порезаный лук реп.,соль.
Всё! салат готов угощайтесь!

Фото:

Свек. апель. салат

Свек. апель. салат

Свек. апель. салат

Свек. апель. салат

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ