Свинина Адобо

Свинина Адобо

Ингредиенты:

свинина — 1.4 кг

6-10 долек чеснока (через чеснокодавку)

1 ст. л. черного перца

4 ст. л. соевого соуса

1/2 чашки уксуса обычного белого

3 чашки воды

1 луковица

2-3 лавровых листа

2 ст. л. крахмала (можно без)

масло раст. немножко для обжарки мяса

Способ приготовления:

Мяско порезали кубиками,на сковороде разогрели масло и обжарили на нем свининку до коричневости.Переложили в кастрюльку и добавили все ингридиенты кроме крахмала. Тушится мяско до мягкости. В конце растворяем крахмал в водичке(чуть-чуть воды) и вмешиваем его в наше мяско. Подавать с вермишелью или рисом. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ