Свинина — буженина

Свинина - буженина

Ингредиенты:
Свинина, кусок 1 — 1,5 — 2 кг.
Морковь 1 шт. большая
Чеснок 1 головка, большая
Базилик
Майоран
Чесночная соль
Кари
Горчица, у меня семена
Перец чёрный
Подсолнечное масло
Рукав для запекания

Способ приготовления:
Мясо хорошо помыть.
Морковь очистить и порезать на палочки.
Чеснок очистить, если очень большой зубец, розрезать.
Острым ножом сделать глубокие надрезы и нашпиговать наше мясо морковкой и чесноком.
Из специй делаем маринад, все соединить, залить подсолнечным маслом, перемешать.
Натереть мясо маринадом, оставить на час.
Ещё раз натереть и в рукав для запекания. Поставить в форму, может вытекать сок.
Запекать в духовке при 200 гр. 1 час. Потом рукав сверху розрезать, края закрутить и ещё в духовку, чтоб зарумянилось — 20 — 30 мин.
Нарезать не горячим.
   

Фото:

Свинина - буженина

Свинина - буженина

Свинина - буженина

Свинина - буженина

Свинина - буженина

Свинина - буженина

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ