Свинина имбирная

Свинина имбирная

Ингредиенты:
Кусочки постной свиной мякоти размером с женский кулак – 600 гр.
Имбирь маринованный с маринадом – 2 баночки по 125 гр.
Гвоздика, душистый перец – по паре штук
Свежемолотая смесь перцев и соль по вкусу
Груши китайские, крупные – 2 шт.
Фольга или пакет для запекания

Способ приготовления:
Кусочки свиной мякоти замариновать в 1 баночке маринада и имбиря.
Перед запеканием посолить, поперчить, добавить крупнодробленые гвоздику и душистый перец.
Запечь в фольге или пакете для запекания вместе с маринадом при 180 градусах минут 40-50.
Сок от запекания должен остаться.
Груши очистить, вынуть семечки и грубые частички, нарезать дольками, минут 15 помариновать в маринаде от второй баночки имбиря.
Кусочки свинины подавать с грушами и имбирем, полить соком от запекания.
   

Фото:

Свинина имбирная

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ