свинина — книжка с ананасом и морковкой

свинина - книжка...

Ингредиенты:
свиная грудинка
ананас (консервированный)
морковь
майонез
горчица
базилик (сухой)
орегано (сухое)
соль
перец

Способ приготовления:
Мясо нарезать.
Посолить, поперчить.
Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
Морковь нарезать колечками.
Проложить мясо ананасом и морковкой.
Залить маринадом.
Посыпать орегано.
Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
Запечь в духовке.
*На гарнир можно подать отварной картофель.

Фото:

свинина - книжка...

свинина - книжка...

свинина - книжка...

свинина - книжка...

свинина - книжка...

свинина - книжка...

свинина - книжка...

свинина - книжка...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ