свинина маринованная

свинина маринованная

Ингредиенты:

свиной эскалоп 2-3 шт, каждый грамм по 200

розмарин 3-4 веточки / лучше свежий/

устричный соус 1-2 ч ложки

кунжутное масло 1 ч ложка

черный молотый перец — по вашему вкусу

оливковое масло для жарки

помидоры черри

свежие ростки сои

Способ приготовления:

на каждом куске мяса сделать надрезы в форме сеточки, куски намазать устричным соусом,кунжутным маслом и посыпать черным перцем. мясо помассировать, чтобы все ушло в разрезы и оставить на 30 мин. может стоять в холодильнике сутки — хуже не станет. на сковороде разогреть масло, в него положить розмарин и немного обжарить до появления приятного, пряного запаха. положить мясо. обжарить на довольно сильном огне до появления золотистой корочки, далее огонь уменьшить и довести до готовности. КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ!

выложить на тарелки — вокруг помидоры и ростки сои, заправленные лимонным соком и оливковым маслом, перемешивать аккуратно — они очень хрупкие.

Фото:

свинина маринованная

свинина маринованная

свинина маринованная

свинина маринованная

свинина маринованная

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ