Свинина отбивная..

Свинина отбивная..

Ингредиенты:
свинина
яблочный сок
сыр типа «Российский»
яйцо
майонез
чеснок
сухари пшеничные
масло раст.
соль,перец

Способ приготовления:
Берем свинину (можно и телятину),режем на битки, и отбиваем с двух сторон,подготавленные отбивные солим,перчим и заливаем яблочным соком(что бы сок чуть прикрыл мясо) и занимаемся всем чем угодно пару часиков.
По окончании время маринования готовим лезьон-взбиваем яйцо добавляем к нему 2-3 зубочка раздавленого чеснока,перец,1ст.ложку майонеза,1ст.ложку растительного масла.Все перемешиваем.Подготавливаем сырную панировку-трем сыр на мелкой терке.
Достаем наше мясо из маринада(яблочного сока)-обваливаем в сухарях,потом в лезьоне,потом в натертом сыре,потом опять в сухарях и бросаем на горяыую сковородку.Жарим на раст.масле до румяной корочки ,переворачиваем,на все это ушло 4-5 мин.(на жарку).Все-готово.

Фото:

Свинина отбивная..

Свинина отбивная..

Свинина отбивная..

Свинина отбивная..

Свинина отбивная..

Свинина отбивная..

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ