свинина по-болгарс.

свинина по-болгарс.

Ингредиенты:
Мякоть свинины — 600г
Лук репчатый фиолетовый — 2 головки
Чеснок — 2-3 зубчика
Томатный сок — 2 стакана
Вино белое сухое — 1/2 стакана
Масло растительное — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:
   
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Добавить томатный сок, лавровый лист, мелкорубленный чеснок, посолить, поперчить.
Мясо целым куском натереть слегка солью и положить в соус. Влить вино и протушить час ( конечно, в зависимости от размера куска мяса)
При подаче соус протереть через сито, мясо порезать ломтиками и полить соусом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ