Свинина по-сербски

Свинина по-сербски

Ингредиенты:
рис белый длиннозерный — 250 г
соль (по вкусу) — 0.5 ч.л.
лук репчатый — 1 шт.
помидоры свежие — 3 шт.
перец черный молотый и соль (по вкусу)
перец сладкий болгарский свежий
свинина — 500 г
бульон говяжий — 250 гр.
растительное масло для жарки
зелень

Способ приготовления:
Свинину нарежьте крупными кубиками. Помидоры очистите от кожицы, удалите сердцевину и семена, разрежьте на четыре части. Удалите в сладком перце сердцевину и семена, порежьте соломкой. Лук очистите, мелко нарежьте.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем свинину. Затем добавьте к мясу лук и сладкий перец и обжаривайте на среднем огне еще 8-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем влейте бульон, добавьте помидоры и промытый рис. Варите 15-20 минут до готовности.
При подаче посыпьте зеленью.

Фото:

Свинина по-сербски

Свинина по-сербски

Свинина по-сербски

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ