Свинина под соусом

Свинина под соусом

Ингредиенты:
свинина 400г
сметана
овощи замороженные 1уп.
масло топленое
соус:
творог домашний 1/2уп.
сметана 1/2уп.
горчица 1/2ч.л.
огурец 1шт.(небольшой)
чеснок 1зуб.
мускат.орех (чуток)
перец мол.чер.
укроп

Способ приготовления:

Мясо порезать на полоски,обсушить и поджарить на топленом масле(не зажаривать)убавить огонь,добавить сметану,накрыть крышкой и потушить 20мин.
Соус:творог растереть со сметаной,огурец на терке,все ингредиенты смешать.Готово!
Овощи(ваши любимые)отварить,посолить.
Можно кушать!
   
Фото:

Свинина под соусом

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ