Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами

Ингредиенты:

Свинина (шейка) — 1,5кг

Апельсины — 3шт

Лимон 1/2 шт

Сыр -100г

Масло растительное 1 ст. ложка

Соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления:

Шейку разрезать и распластать. отбить неровности, посолить поперчить

Переложить в миску/кастрюльку, выдавить лимон и один апельсин, добавить растительное масло и «перемешать»! Убрать в холод на 2 часа)

2 апельсина мелко порезать, сыр потереть на терке

Через 2 часа выложить апельсины и сыр на мясо и свернуть рулетом! Закрепить зубочистками или нитками (если опыта в рулетах мало, то лучше нитками, потому что промаринованное мясо очень «хрупкое» — развалится))

Поставить в духовку на 1.5 часа поливая выделившимся соком!

Мясо очень нежное и вкусное)Мужу не очень понравилась начинка.. а я наоборот ела только ее))

На гарнир у нас картошка в сметанном «омлете»

Фото:

Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ