Свинина с луком

Свинина с луком

Ингредиенты:

Мясо свинина 2,5 кг.- нарезать кусками среднего размера)

Лук репчатый -2 шт (большие)

Масло растительное -100-150 мл

Специи:

Орегано

Базилик

Розмарин

Перец чили.

Перец чёрный душистый

Соль

Чеснок — 4-5 зубчиков (мелко нарезать)

Способ приготовления:

В казане разогреть растительное масло и заложить куски мяса.

Жарить, помешивая на сильном огне до испарения влаги, затем заложить лук и жарить помешивая на сильном огне до его (лука) прозрачности, затем положить специи, убавить огонь до малого, накрыть крышкой и тушить около часа-полутора,

периодически помешивая. Затем соединить мясо с рисовым гарниром (рецепт см.ниже) и подавать.

Фото:

Свинина с луком

Свинина с луком

Свинина с луком

Свинина с луком

Свинина с луком

Свинина с луком

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ