Свинина в кляре

Свинина в кляре

Ингредиенты:

постная свинина 500-600 гр

для маринада: 600 г воды, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. белого винного уксуса, 1ч.л. горчицы в зёрнах, 3-4 л.листа

для кляра: 200 г пива, 2 яйца и муки столько, чтобы тесто по консистенции напоминало оладьевое

масло растительное для жарки

Способ приготовления:

мясо порезать толщиной в один сантиметр, отбить

сделать маринад и положить в него мясо на 1 час

яйца размешать в глубокой миске, добавить пиво и осторожно вмешивать муку

в сковороду налить масла, чтобы оно покрывало мясо, нагреть

мясо обмакивать в кляр и обжаривать с обеих сторон до коричневого цвета. готовое мясо выкладывать на тарелку, накрытую салфеткой — чтобы впитались излишки масла

Приятного аппетита!!!

Фото:

Свинина в кляре

Свинина в кляре

Свинина в кляре

Свинина в кляре

Свинина в кляре

Свинина в кляре

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ