СВИНИНА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

СВИНИНА В ПАНИР...

Ингредиенты:
500-700 г свинины
2 яйца
100 г сыра «Пармезан»
100 г панировочных сухарей
соль
перец
любимая приправа
растительное масло

Способ приготовления:
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Яйца взбить с солью и перцем.
Смешать тёртый сыр, панировочные сухари и приправу.
Кусочки мяса обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сырной смеси.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (по 7-8 мин. с каждой стороны).

Фото:

СВИНИНА В ПАНИР...

СВИНИНА В ПАНИР...

СВИНИНА В ПАНИР...

СВИНИНА В ПАНИР...

СВИНИНА В ПАНИР...

СВИНИНА В ПАНИР...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ