Свинина в тесте

Приготовление:

Приготовить кляр: Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать на 15-20 мин.

Свинину нарезать пластами, каждый пласт слегка отбить, посолить и поперчить.

Подготовленное мясо обмакнуть в тесто, выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить мясо ~3-4 минуты до румяной корочки. Затем перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь и жарить еще ~7-10 минут до готовности.

Свинина в тесте

Очень просто и вкусно!!!

Ингредиенты: свинина — 700 г, соль, перец — по вкусу, растительное масло для жарки,

для теста (кляра): мука — 1 стакан, молоко — 2/3 стакана, яйца — 4 шт, растительное масло — 1 ст. ложка, соль — по вкусу.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ