Свинина в хлебе

Свинина в хлебе

Ингредиенты:
700 -800 г свинины одним куском
1 буханка чёрного хлебе
50 г сливочного масла
5 зубчиков чеснока
1 морковь

Способ приготовления:
У буханки хлеба срезать верхнюю корку. Удалить весь хлебный мякиш. Морковь и чеснок очистить, помыть и нарезать кусочками.
Свинину помыть, обсушить, посолить и поперчить. Сделать в куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпиговать кусочками чеснока и морковью. 
Свинину поместить внутрь буханки. Накрыть верхней корочкой. Сливочное масло размягчить, обмазать буханку со всех сторон. Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать в нагретой до 180С духовке 2 ч.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ