Свинина, запеченная с ананасами

Способ приготовления:

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.

Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом. Сверху положить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслину.

Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Ингредиенты: свинина — 500 г, ананасы консервированные (кольца) — 1 банка, помидоры — 2 шт, лук — 2 шт, сыр — 80-100 г, майонез — 200 г, соль, перец, маслины.

Свинина, запеченная с ананасами

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ