Свинка запеченая

Свинка запеченая

Ингредиенты:

Свинина (мне попалось от ноги) — 1 кг

Соль крупная — 100 г

Приправы (на Ваш вкус)

Масло сливочное (для обжарки) — 50 г

Способ приготовления:

Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на очень горячую сковороду с кусочком сливочного масла. Быстро на максимальном огне обжариваем с двух сторон до образования корочки.

перекладываем в противень , посыпаем солью со специями и в духовку при температуре 12 -130 градусов часика на полтора. Периодически поливая вытопленным маслом (или что будет ).

Подать можно горячим, а можно и холодным-еще вкуснее.

Фото:

Свинка запеченая

Свинка запеченая

Свинка запеченая

Свинка запеченая

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ