Свинной кармашек

Свинной кармашек

Ингредиенты:
Мясо (по вкусу и желанию)
Перц молотый черный
Соль
Для начинки: грибы (любые)
Лук
Сыр (любой)
Для соуса: майонез,
базилик
0,5 ч.л. горчицы
Растительное масло для жарки
Фольга для запекания
*Все ингридиенты взяты в произвольной пропорции, кому-что больше нравиться.

Способ приготовления:
Мясо нарезать как на отбивные ( но немного толще, что бы можно было прорезать кармашек).
Слегка отбить.
Поперчить и посолить с двух сторон.
Грибы и лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить.
Добавить тертый сыр.
Подготовленной смесью наполнить «кармашки» и сколоть зубочисткой.
Готовые «кармашки» слегка обжарить с двух сторон.
Каждый «кармашек» положить на кусочек фольги, полить соусом, завернуть и запечь до готовности.
Для соуса: смешать майонез с горчицей и добать базилик.
*Подавать с большим количеством салата.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ