Свиное жаркое с яблоками,луком и фенхелем

Свиное жаркое с...

Ингредиенты:
-пол-кило свинины
-350-400 грамм желтых луковиц,крупно порезанных
  -1/2 средней луковицы, фенхеля…вобщем нижняя часть, крупно порезанная
-2 средних яблока. Удалить сердцевину,порезать крупными дольками
-1 1/2 чайной ложки сушенного тмина
  -1/8 чайной ложки копченного перца
-1 стакан яблочного сидра
-_соль,свежемолотый черный перец по-вкусу

Способ приготовления:
-порезать свинину на достаточно крупные ,но тонкие кусочки
-разогрейте в большой сковороде раст. масло
-обжарьте свинину до золотистой корочки,снимите свинину со сковороды
-обжарьте лук и фенхель 5-7 минут
-добавьте яблоки,готовьте еще около 5-и минут,часто помешивая
  -добавьте сидр,тмин и копченный перец
-убавьте температуру и тушите минут 15
-верните свинину на сковороду,перемешайте с получившейся яблочной смесью
-посолоите,поперчите по-вкусу
-тушите на низкой температуре до готовности мяса

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ