Свинья в ананасах

Свинья в ананасах

Ингредиенты:
500 г консервированного ананаса
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л.бальзамического уксуса
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1-2 ст.л. тертого имбиря
4 стрелки зеленого лука
1 стручок красного чили

Способ приготовления:
В глубокой тарелочке смешайте оливковое масло,бальзамический уксус,соль и сахар.И смешивайте до полного растворения сахара.
Далее добавьте мелко порезанный ананас,зеленый лучок и перец чили.В самом конце смешивания добавьте тертый имбирь.
Оставляем наш соус при комнатной температуре минут на 30,
чтобы как говорится, все соеденилось вместе.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ