свиные косички в соусе

свиные косички...

Ингредиенты:
500г свинной филейки
1 лук,соль,перец
растительное масло 200мл.
гранатовый соус 50мл.
для соуса:
1 морковь,луковица,сметана 3ст.л,томатный сок 1ст.,петрушка,укроп.

Способ приготовления:
режем мясо порционными кусками,отбиваем с двух сторон,солим,перчим.
потом берём мясо,розрезаем на три части,но не доконца,заплетаем косичку ,маринуем в смеси растительного масла,гранатоваго соуса и лука 2 часа.
лук порезать полукольцами.
потом косички обжарить с двух сторон,положить в сотейник.
жарим лук тот что остался после маринования или берём новый.
   
жарим лук,морковь, если надо немного посолить.
добавляем сметану и сок,закипятить,вылить в сотейник к косичкам и протушить минут десять,добавить зелень по вкусу.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ